Donnerstag, 5. Dezember 2019, 06:15 Uhr, Katholische Kirche Walchwil

Rorate

Gottesdienst am frühen Morgen

Feiern sie mit uns einen Werktags «Rorate-Gottesdienst». Der Kirchenchor Walchwil singt mit der Gemeinde Gesänge zum Advent. Erleben Sie beim Licht der Kerzen, draussen ist es noch ganz dunkel und eisig kalt, die besondere Atmosphäre und beginnen Sie den Tag in einer meditativen Stimmung mit dem Ruf, der diesem Gottesdienst zu Ehren der heiligen Maria seinen Namen gegeben hat:

«Rorate caeli desuper, et nubes pluant justum!», («Tauet, ihr Himmel, von oben! Ihr Wolken, regnet herab den Gerechten! Tu dich auf, o Erde, und sprosse den Heiland hervor!») Buch des Propheten Jesaja

Im Anschluss an diese «Frühmesse» lädt die Pfarrei/Kirchgemeinde alle GottesdienstbesucherInnen ganz herzlich zum «Zmorge» ins‘ nahe Pfarreizentrum ein.

Mitwirkende:
Kirchenchor Walchwil
Bertina Adame, Orgel
Peter Werlen, Leitung

Kirchenmusik in Walchwil

Kirchenmusik in Walchwil 2/2019

Donnerstag, 5. Dezember 2019, 06.15 Uhr, Katholische Kirche Walchwil
5 Rorate
Gesänge zum Advent.
Sonntag, 22. Dezember 2019, 10 Uhr, Katholische Kirche Walchwil
22 Weihnachtssingen
Der Kirchenchor Walchwil singt Weihnachtslieder auf dem Dorfplatz.
Mittwoch, 25. Dezember 2019, 10 Uhr, Katholische Kirche Walchwil
25 Weihnachtsgottesdienst
Der Kirchenchor Walchwil singt Werke aus dem Jubiläumskonzert 2016.